Ab heute wird gek├╝hlt!

Die Baustelle an der nordwestlichen Ecke unserer Platzanlage blieb zuletzt keinem verborgen. Hier entsteht seit geraumer Zeit ein K├╝hlhaus f├╝r Getr├Ąnke und Lebensmittel, die nun f├╝r die Bewirtung am Container und Spielbetrieb gelagert werden k├Ânnen. Das Fundament ist bereits fertig in den letzten Tagen wurde die K├╝hlzelle selbst aufgebaut und angeschlossen.

Was nun noch fehlt, ist ein h├╝bschen Geb├Ąude drum herum. Dieses wird in den kommenden Tagen gebaut. Zum Maifest am 01.05., soll alles fertig und in Funktion sein. Fundament und Holzkonstruktion haben ├╝brigens flei├čige HCLer ehrenamtlich erdacht und erbaut. Toll gemacht, Jungs und M├Ądels!

Das K├╝hlhaus selbst hat uns die Firma K├äLTE-ECKERT ├╝berlassen, Profi auf diesem Gebiet und Sponsor des HCL. Ohne Euch w├Ąr┬┤ das nicht zu schaffen gewesen, vielen Dank daf├╝r!