Beste Stimmung beim Maifest

Leckeres gegen Durst und Hunger, Spa├č und Unterhaltung f├╝r gro├č und klein und das beste denkbare Wetter ÔÇô das sind die Zutaten, aus dem stimmungsvolle Vereinsfeste sind. Das Organisatoren des HCL hatte mal wieder eine Spitzenleistung gezeigt, herzlichen Dank daf├╝r.

In diesem Jahr str├Âmten am 1.Mai ├╝ber 1.700 Besucher zum Clubgel├Ąnde am Fuchshof. Neulinge am Stick konnten ihr Geschick auf dem Hockeyparcour ausprobieren, die Kletterhalle Griffwerk war f├╝r die G├Ąste des Familienfestes ge├Âffnet und auf der H├╝pfburg herrschte reger Betrieb. Die Klassiker Dosenwerfen, Gl├╝cksrad und Kinderschminken fehlten ebenso wenig die das Maik├Ąferturnier der j├╝ngsten, zu dem benachbarte Hockeyclubs eingeladen worden waren. Vor allen freute sich die Vereinsf├╝hrung ├╝ber die vielen Besucher aus allen Ludwigsburger Stadtteilen, die bislang keinen direkten Bezug zum Hockeysport hatten. Alle zusammen durften bei uneingeschr├Ąnktem Sonnenschein einen stimmungsvollen Nachmittag bei uns verbringen.

Bilder von Egbert Mayer-von Graevenitz gibt’s in der Galerie.

Michael Thum