Wie bekomme ich ein Poolb├Ąndchen?

Die Sonne scheint auf den Pool und das blaue Wasser l├Ąd zum Schwimmen ein aber die Tore sind verschlossen!

Was tun? Dr├╝ber klettern? Nein- einfach in der HCL Gesch├Ąftsstelle vorbeischauen und ein Poolb├Ąndchen abholen.

Zur Nutzung des Pools musst du HCL Mitglied sein. Egal ob Aktiv oder passiv.

Wenn du bei uns die Nutzungsordnung ausgef├╝llt hast, bekommst du von uns ein Poolb├Ąndchen. Eine einmalige Geb├╝hr von 30ÔéČ kannst du direkt bar bezahlen oder via. Lastschrift von deinem Konto abbuchen lassen.

F├╝r unsere j├╝ngeren Mitglieder ist das ganze etwas komoplizierter. Ein Elternmitglied muss ebenfalls im Verein Mitglied sein, da die Kids nur unter Aufsicht schwimmen gehen d├╝rfen. Hier m├╝ssen beide eine Nutzungsordnung ausf├╝llen und sich ein Jugend- und ein Erwachsenenband abholen und dann winkt das k├╝hle nass.

Bitte beachtet, dass der Pooleintritt mit Absicht durch die B├Ąndchen reguliert wird. Wer kein B├Ąndchen hat, muss drau├čen bleiben.

Beachtet zudem die Nutzungszeiten. Es gibt Phasen f├╝r die Poolreinigung und die AquaGymnastik.