Maifest 2024

Wir freuen uns schon sehr darauf, am Mi, 01.05.2024 wieder viele G├Ąste aus den angrenzenden Stadtteilen, Hockey-Interessierte und Clubmitglieder auf unserer sch├Ânen Anlage am Fuchshof begr├╝├čen zu d├╝rfen. Das Maifest des Hockey-Club Ludwigsburg kann auf eine mehr als 20-j├Ąhrige Tradition zur├╝ckblicken und wird auch in 2024 wieder viele Aktivit├Ąten f├╝r die ganze Familie bieten. Wer mag, kann sich beim Klettern im Kletterpark Griffwerk versuchen oder seine Geschicklichkeit auf dem Hockeyparcours beweisen. Zudem gibt es f├╝r die Kinder H├╝pfburg und Gl├╝cksrad. Parallel findet zudem der Maik├Ąfercup der Altersklassen u8 und u10 statt, so dass man den jungen Aktiven beim Hockey zuschauen und anfeuern kann.
Nat├╝rlich ist auch eine gro├če Auswahl f├╝r den Gaumen geboten ÔÇô von Leckereien vom Grill bis hin zu herrlichem Kuchen.
Das Maifest findet auf dem Gel├Ąnde des Hockey-Club Ludwigsburg am Sportpark Ost (Fuchshofstr. 66) statt. Also schon jetzt im Kalender eintragen und die Verwandtschaft, Freunde und Nachbarschaft informieren.
­čľĄÔŁĄ´ŞĆ­čĹĘÔÇŹ­čĹęÔÇŹ­čĹžÔÇŹ­čŎԜǴŞĆ­čĆŭ菿­čŹ░
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit allen!