HCL-Wandertag

Wir laden euch am Sonntag, den 7. November 2021, herzlich zur diesj├Ąhrigen HCL-Herbstwanderung ein. Es geht nach Murrhardt zu den H├Ârschbacher Wasserf├Ąllen, wo wir eine spektakul├Ąre Runde drehen werden.

Treffpunkt ist um 11.30 Uhr in Murrhardt am H├Ârschbachparkplatz P3.

Vorbei an den Wasserf├Ąllen, durch Wald und Wiesen, ├╝ber Wurzeln und Treppen nehmen wir uns nat├╝rlich auch Zeit f├╝r ein gem├╝tliches Picknick, nette Gespr├Ąche, Ballspiele etc. – insgesamt betr├Ągt die Streckenl├Ąnge ca. 5 Kilometer.

Also schn├╝rt eure Wanderstiefel, packt euer Vesper in den Rucksack und kommt mit.

Caro Ley freut sich unter carolinley@outlook.de auf eure Anmeldungen. Bitte gebt dazu euren Namen, eure Telefonnummer und die Anzahl der teilnehmenden Personen an.

Achtung: Diesmal ist unser Wandertag für Kinderwagen nicht geeignet. Daher bitte durch eine Kindertrage oder Ähnliches ersetzen.

Bei schlechtem Wetter wird der Wandertag auf den 14. November 2021 verschoben.