VIELE PUNKTE F├ťR DEN HCL

F├╝nf Siege aus f├╝nf Spielen, so die Bilanz unserer Aktiven vom Wochenende. Den Start am Samstag machten unsere 1. Damen mit einem deutlichen 8:0 Sieg gegen den HC Heidelberg. Bei den 1. Herren war es eine durchaus spannende Partie bei der sie mit einem 2:1 Sieg die ersten 3 Punkte gegen Rot-Wei├č M├╝nchen einholten. Der kr├Ânende Abschluss kam von unseren 3. Herren, welche mit 6:2 gegen die Suebia Aalen gewannen. Auch f├╝r unsere Jugend startete die Saison am Samstag. Die U12w1 besiegte die Gegnerinnen vom TSV Mannheim mit einem 3:0 und die U16w2 musste sich leider mit einem 5:0 gegen die Gatgeberinnen aus Ulm geschlagen geben.

Sowohl von unseren 2. Herren als auch von unseren 2.Damen wurden am Sonntag weitere Punkte eingespielt. Die Herren besiegten den VFB Stuttgart mit einem 5:1 auf heimischem Gel├Ąnde und die Damen gewannen ausw├Ąrts gegen den Bietigheimer HTC mit 3:0. Au├čerdem zeigten die U10 M├Ądels beim VFB wer hier die R├Âcke an hat und konnten aus sechs Spielen f├╝nf Siege und ein Unentschieden mitnehmen.

Im Gesamten war es ein siegreiches und spannendes Wochenende f├╝r unsere Teams. So kann die Saison gerne weitergehen.