Laurentien bringt den HCL k├╝nftig medial voran

HCL-Fans kennen sie als technisch versierte St├╝rmerin unseres Bundesligateams und Torsch├╝tzenk├Ânigin der zur├╝ckliegenden Feldsaison. Von ihrem Talent zu gestalten und zu designen wissen hingegen nur wenige. Um so erfreulicher, dass Laurentien Vogelmann k├╝nftig auch diese Begabung f├╝r ihren HCL einsetzten will.

Als Laure erfuhr, dass die Funktion eines Resortleiters Medien beim HCL vakant wurde, war sie gerne bereit, in diesem Bereich Verantwortung zu ├╝bernehmen. Mit der neuen Aufgabe, die sie bis zur Wahl durch die Mitgliederversammlung 2024 zun├Ąchst kommisarisch ├╝bernimmt, wird sie auch f├╝r das Bild des HCL in den digitalen Medien stehen. Zudem wird die Studentin des Marketingmanagements auch im erweiterten Vorstand des HCL mitwirken.

Danke f├╝r Deinen Einsatz und viel Gl├╝ck. Wir freuen uns auf deinen Handstrich, Laure!