Ein gemeinsamer Tag im Herbstwald

Rund 80 gro├če und kleine HCLer trafen sich am 3. Oktober zur traditionellen HCL-Herbstwanderung.

Ausgestattet mit gro├čen Vesperrucks├Ącken, bester Laune und Wanderstiefeln startete die Gruppe am Parkplatz Zollstock in Spiegelberg die Wanderrunde. Es ging durch den bereits herbstlich gef├Ąrbten Laubwald, entlang von B├Ąchlein und durch teils sehr tiefe Pf├╝tzen bis hin zur H├╝ttlenwaldschlucht. Mit Bravour kletterten die HCLer die Schlucht nach oben, begeistert von den abenteuerlichen schmalen Pfaden, Felsw├Ąnden, Halbh├Âhlen und sogar einem kleinen Wasserfall.

Nun waren es nur noch ein paar Hundert Meter steil durch den Wald nach oben hin zum Grillplatz am Juxkopfturm. Dort haben sich unsere Hockeyspieler dann beim Feuer machen, Fu├čball spielen, Lager bauen, Turm besteigen oder einfach beim Genie├čen einer roten Wurst und Stockbrot bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein erfreut und den herrlichen Wandertag ausklingen lassen.

Carolin Ley