Scheine f├╝r Vereine #3Runde

Liebe HCLer­čľĄÔÖą­čŽŐ

freudige Nachrichten, denn:  Scheine f├╝r Vereine geht in die dritte Runde! Wir brauchen EURE Hilfe! Macht euren Wocheneinkauf­čŤĺbei REWE und unterst├╝tzt uns dabei, so viele Scheine wie m├Âglich zu sammeln! Pro 15ÔéČ Einkaufswert gibt es in jedem Rewe einen Schein f├╝r unseren HCL. F├╝r eine bestimmte Anzahl an Scheinen gibt es auch dieses Jahr tolle Pr├Ąmien f├╝r euren Verein zu holen.

Die Scheine k├Ânnt ihr bei unseren FSJlern Toni und Bennet oder in der Gesch├Ąftsstelle­čĺ╗ abgeben.

Nat├╝rlich d├╝rft ihr gerne auch selbst einscannen. Was springt f├╝r uns als Verein dabei rausÔŁö

Wenn wir gen├╝gend Scheine haben, k├Ânnen wir uns aus dem Sortiment aussuchen, was wir gerne haben m├Âchten, um unser Spielesortiment aufzustocken! Ob Turnbank, Sprossenwand, Badmintonnetze, ÔÜŻ­čąŹ­čĆôetc. – alles ist m├Âglich! Wir freuen uns ├╝ber jeden Schein­čľĄÔÖą

Teilt diesen Beitrag gerne auch mit Freunden, Bekannten und Familie ­čľĄÔÖą´ŞĆ

Bereits im letzten Jahr war die Aktion f├╝r uns sehr erfolgreich. Neben einem neuen Basketballkorb wurden uns auch zwei Spieletonnen, neue Springseile und vieles mehr zugeschickt. Durch diese neuen tollen Sportger├Ąte konnten wir unseren t├Ąglichen Sportbetrieb noch besser gestalten.

Also, liebe HCL-Familie, unterst├╝tzt uns mit eurem Wocheneinkauf!