Generalprobe mit Zuschauer gegl├╝ckt!

Nach dem 5:5 Unentschieden am Samstag gegen den TuS Obermenzing blickte man gespannt auf das sonnt├Ągliche Heimspiel, das wieder mit Zuschauern stattfinden durfte und als Generalprobe f├╝r das kommende Derby galt.

Knapp 100 Menschen besuchten Sonntagnachmittag die Alleenhalle, um das vierte Bundesligaspiel der Ludwigsburger gegen den R├╝sselsheimer RK live zu verfolgen.

Trotz reduzierter Zuschauerzahl wurde es stetig lauter und lauter auf den R├Ąngen, je l├Ąnger das Spiel lief. Und auch 246 Fans verfolgten zeitweise das Spiel auf Twitch.

Im ersten Viertel sicherten sich die Jungs noch das 1:0. Doch ├╝ber das zweite Viertel und den Beginn der zweiten Halbzeit ├Ąnderte sich der Spielstand rasch auf 2:2. Stichpunkte wie: knappe und spannende Torszenen, Traump├Ąsse oder zwei Karten f├╝r Raphi Schmidt beschreiben das Spiel recht gut. Durch ein Safe in der letzten Minute sicherte Leo Fili den Ludwigsburgern das 3:3 Unentschieden.

Das knappe Spiel gegen die Herren aus R├╝sselsheim baut Spannung auf, f├╝r das kommende Match gegen den HTC Stuttgarter Kickers. N├Ąchsten Samstag, den 18.12, findet das Lokalderby um 18:00 Uhr in der Ludwigsburger Heimhalle statt. Wer sich so ein Derby schon auf dem Feld angesehen hat, der wei├č, dass man sich dieses Spiel nicht entgehen lassen darf. Also ran an die Ger├Ąte und schnell ein Ticket in unserem Onlineshop sichern!