6 Punkte machen den Saisonauftakt der 1. Herren perfekt ÔÇô fehlen nur noch die Zuschauer

Das Doppelspielwochenende der 1. Herren lief ├╝beraus erfolgreich. Mit zwei Siegen starten die Jungs perfekt in die Bundesligasaison. Im Heimspiel gegen den Wiesbadener THC gewannen die Jungs mit einem starken 6:4. Und auch in N├╝rnberg lie├č man keine Punkte liegen und beendete die Partie ebenfalls mit einem 6:4 Sieg. Was an diesem erfolgreichen Wochenende jedoch fehlte, waren die Zuschauer auf der Trib├╝ne.

Aber hierf├╝r gibt es gute Neuigkeiten: F├╝r das bevorstehende Heimspiel am kommenden Sonntag, den 12.12 planen wir mit Zuschauern. Um 16:00 Uhr treffen die Herren vom Fuchshof auf den R├╝sselsheimer RK und f├╝r dieses Event planen wir den Einlass von Zuschauern.

• Stay tuned: Haltet euch bereit, einen Testtermin zu buchen, denn in den kommenden Tagen folgen weitere Infos