Bundesligastart ohne Zuschauer

Liebe Hockeyfans,
mit Begeisterung erinnern wir uns an die emotionalen Momente auf den Trib├╝nen der Alleenhalle in der Saison 2019/20. Wir alle sind durstig nach dem Moment, wenn unsere Jungs auf den Platz laufen und alles f├╝r unsere Farben weinrot schwarz geben. Bis zuletzt haben wir hart daran gearbeitet zumindest einem Teil von euch diese Momente live vor Ort m├Âglich zu machen. Aktuell liegt uns die neue Corona Sportverordnung auch in Bezug auf Zuschauer noch nicht vor. Alle Zeichen deuten jedoch darauf hin, dass Sportveranstaltungen wohl durchgef├╝hrt werden d├╝rfen, jedoch ohne Zuschauer. Deshalb haben wir uns beim HCL dazu entschlossen, dass unsere Bundesligamannschaft den Beginn der Saison vor leeren R├Ąngen bestreiten muss.
Daher projizieren wir den Saisonstart unserer Bundesligaherren am Samstag, den 04.12.2021 um 18:00 Uhr gegen den Wiesbadener THC auf die Mattscheibe .
Wir versuchen gerade unseren Livestream aufzumotzen, um euch ein tolles Hockeyerlebnis auf dem Sofa zu bieten.
Unter folgendem Link https://www.twitch.tv/hcludwigsburg werden wir euch das Spiel pr├Ąsentieren. Wir werden bis Samstag weitere Ideen entwickeln, um euch trotzdem interaktiv in dieses Event einzubinden. Ihr werdet von uns h├Âren #nurderHCL