Wanderung durch den Herbstwald

Was gibt es sch├Âneres, als durch den herbstlichen Wald in seinen roten, gelben und gr├╝nen Farben zu ziehen? Einer langen Tradition folgend sammelte sich auch dieses Jahre eine abenteuerlustige Gruppe HCLer – dieses Mal besonders jung und besonders gro├č. 80 Kids mit Eltern erforschten dieses Jahr das H├Âschbachtal bei Murrhardt. Dort f├Ąllt zun├Ąchst der ÔÇ×Hintere WasserfallÔÇť als Kaskade insgesamt 12 m in die Tiefe. Am oberen Ende dieses Wasserfalls befindet sich an der Staustufe ÔÇ×Kl├ĄppleÔÇť ein Staubecken, das mit einer kleinen Klappe entleert werden kann. Die Kinder hatten nat├╝rlich einen Riesenspa├č! Die sehr urw├╝chsige Schlucht ist auf schmalen, abenteuerlichen Pfaden entlang des H├Ârschbaches zu bewandern. Gl├╝cklicherweise hatten alle gutes Schuhwerk angelegt. Dennoch war es am Ende erstaunlich, dass alle die (Kletter)tour ├╝ber Matsch, glitschige Wurzeln und steile Aufstiege schadlos ├╝berstanden. Am Ende blieb ein tolles Vergn├╝gen f├╝r Jung und Alt und ein gro├čes Dankesch├Ân an Carolin Ley, die f├╝r die Organisation gesorgt hatte.