Wieder zu haben: HCL-Eis in weinrot/schwarz!

F├╝r die Freunde des HCL wird jetzt wieder ein ganz besonderer Wunsch war: Eine Eiskreation in den Vereinsfarben!

Zu Verdanken ist diese Komposition Tiziano Olivier, stadtbekannter Chef des Eissalon Olivier in der Myliusstra├če und bester Eisk├╝nstler der Stadt. Herausgekommen ist dabei ein zartes Cremeeis in Vereinigung mit erfrischendem Eis von der Sauerkirsche ÔÇô ein absoluter Hammer! Und das tollste: Olivier l├Ąd uns wie im Vorjahr dazu ein!

ÔÇ×Alle aktiven Spieler und Spielerinnen und nat├╝rlich die HCL-Kids erhalten diese Woche im Training einen Gutschein, mit dem sie sich ein kostenloses HCL-Eis abholen k├ÂnnenÔÇť, erkl├Ąrt Maike Fritz. ÔÇ×Viele nutzen den Besuch auch zum Verweilen auf der Terrasse mit der ganzen FamilieÔÇť. Gelegenheit dazu gibt es reichlich. Die ├ľffnungszeiten sind auf 22:30 Uhr ausgedehnt.