W├╝rttemberg Coronapokal 2020 – HCL jubelt!

┬áDie Teilnehmer f├╝r das Endrundenturnier des W├╝rttemberg Coronapokal stehen fest. Der HTC Stuttgarter Kickers II konnte sich in Runde 3 gegen den VfB Stuttgart und in Runde 4 gegen die 3.Herren des HCL durchsetzen. Das Team darf sich nun in Runde 5 (Halbfinale) gegen die Bundesligajungs aus ihrem eigenen Club messen. Au├čerdem triumphierte in Runde 3 die TSG Heilbronn 2:1 gegen SSV Ulm. In Runde 4 konnten sich die Heilbronner im Penaltyschie├čen gegen B├Âblingen durchsetzen. Jetzt trifft der Oberligist in Runde 5 auf die Bundesligamannschaft des HCL.┬áDas Endrundenturnier findet am kommenden Samstag 25.7.20 ab 14:00 Uhr beim HCL statt.┬áDen ganzen Tag Hockey- Pur auf der Anlage des HCL.┬áDenn vor den M├Ąnnern spielen die 3 Top Damenteams aus W├╝rttemberg um den Damenpokal. Neben den gastgebenden Oberligadamen des HCL nehmen die Regionalligadamen des HTC Stuttgarter Kickers und Bundesligist Bietigheimer HTC teil. Der Ball rollt ab 10:00 Uhr am Fuchshof.!!! WICHTIG !!!In nur wenigen Stunden wurden heute bereits 40 der 100 Zuschauer – Tagestickets verkauft. Wir gehen davon aus, dass die Veranstaltung ausverkauft sein wird. Wer dabei sein m├Âchte sollte m├Âglichst rasch wie folgt ein Ticket bestellen: Eine e-mail an┬áhcl-geschaeftsstelle@t-online.de┬ámit Nennung der Zuschauer und Anzahl der Tickets Erwachsene/Jugend. Die Karten liegen dann am Eingang bereit und m├╝ssen vor Ort bezahlt werden. Wenn ausverkauft wird es KEINE Tageskasse mehr geben.Eintrittspreis: 10 ÔéČ f├╝r Erwachsene und 5 ÔéČ f├╝r Kinder/Jugend/Studenten.┬á———————————————————————————————————–Am ┬áSamstag, 18. Juli 2020, geht es weiter im W├╝rttemberg Coronapokal 2020.┬áMit einem 2:0 Sieg in der 1.Runde gegen den Heidenheimer SB und einem 5:2 Gewinn in der 2.Rude ├╝ber den TSV Ludwigsburg starteten unsere 3.Herren erfolgreich in die neue Turnierserie. Mit diesem beiden Siegen erspielte sich unsere 3. Garde das Heimrecht f├╝r die 3.Spielrunde. Der Gegner ist kein geringerer als die “Zwoide” des HCL. Ein Vereinsduell bei Sonnenschein.Einlass Samstag, 18.7.20 f├╝r max. 100 Personen frei. Der Gewinnder der 4.Runde qualifiziert sich f├╝r das Endrundenturnier am kommenden Samstag 25.7.20 beim HCL. Beim Endrundenturnier werden 100 Zuschauertickets zu je 10 ÔéČ f├╝r Erwachsene und 5 ÔéČ f├╝r Kinder verkauft.┬áDie Tickets k├Ânnen unter hcl-geschaeftsstelle@t-online.de bestellt werden.———————————————————————————————————-Am kommenden Samstag, 11. Juli 2020, beginnt eine neue Pokalserie im Herrenhockey. Der W├╝rttemberg Coronapokal 2020 startet mit Runde 1.Es ist eine Premiere und soll im Sinne seines Erfinders auch einmalig┬ábleiben.┬á Daniel Wei├čer, Bundesligatrainer und Clubmanager des HC Ludwigsburg: ÔÇ×Ich habe mir w├Ąhrend des Lockdowns ├╝berlegt, wie man die Hockeyfamilie in der erweiterten Region Stuttgart in einem Wettkampf m├Âglichst sicher, schnell, unkompliziert aber auch attraktiv zusammenbringen kannÔÇť. ┬á┬áEntstanden ist ein Pokalwettbewerb mit 12 der 14 besten Herrenteams ab 1.Verbandsliga aus der Region W├╝rttemberg. In 6 Runden wird ein Sieger ermittelt. Nico Weber, der Bundesligatrainer des HTC Stuttgarter Kickers, musste nicht lange ├╝berzeugen. ÔÇ×Ein tolles Format, welches alle zusammenbringt! F├╝r uns Bundesligisten ist es doch auch spannend, gegen einen vermeintlichen Underdog zu spielen. Wir freuen uns auf zwei tolle SpieleÔÇť ist Nico Weber gespannt, auf welches Team seine Mannschaft beim Endrundenturnier am 25. Juli in Ludwigsburg treffen wird.┬áDie erste und zweite Runde findet am kommenden Samstag mit 4 Teams aus der 1.Verbandsliga statt. Ausrichter sind die 3.Herren des HC Ludwigsburg. Das Gewinnerteam aus Runde zwei erspielt sich das Heimrecht f├╝r die dritte Runde, welche am Samstag, 18. Juli stattfindet. Das Verliererteam muss beim rangh├Âchsten Team der dritten Runde, dem SV B├Âblingen antreten. In dieser Runde steigen 6 Teams aus 2.Regionalliga und Oberliga ein. Bei Sieg in der vierten Runde winkt ein Ticket f├╝r das Endrundenturnier am 25. Juli in Ludwigsburg. Im Halbfinale wartet dort einer der beiden w├╝rttembergischen Bundesligisten.┬áDie aktuelle Baden-W├╝rttembergische Coronaverordnung erlaubt maximal 100 Zuschauer. Beim Endrundenturnier werden 100 Zuschauertickets zu je 10 ÔéČ f├╝r Erwachsene und 5 ÔéČ f├╝r Kinder verkauft. Mit diesem Beitrag unterst├╝tzen die Zuschauer die Verpflegung der Teams, Schiedsrichter und vielleicht gibt es am Ende sogar noch ein kleines Preisgeld.