Neuer Business Partner f├╝r den Hockey-Club

┬á Fahrschule Speer und der Hockey-Club Ludwigsburg – ein starkes Team. In der Fahrschule Speer haben wir einen neuen Kooperationspartner und Sponsor gefunden. Ab sofort tritt die Fahrschule Speer rund um Inhaber Stephan Speer (zu sehen auf dem Bild zusammen mit Michael Thum) als Business Partner des HCL auf und unterst├╝tzt die Trainingsarbeit finanziell. Neben dieser finanziellen Unterst├╝tzung bietet die Fahrschule Speer den HCL-Mitgliedern die M├Âglichkeit aus verschiedenen Fuchspaketen zu w├Ąhlen, die allesamt eine Verg├╝nstigung f├╝r Fahranf├Ąngerinnen und Fahranf├Ąnger bieten. Alle, die sich mit dem Thema F├╝hrerschein besch├Ąftigen, k├Ânnen sich gerne n├Ąhere Infos in der Gesch├Ąftsstelle holen. Wir freuen uns auf eine beidseitige erfolgreiche Zusammenarbeit!