HCL-Herren empfangen Berliner am Fuchshof

┬áNach dem langersehnten ersten Dreier am vergangenen Wochenende gegen den D├╝rkheimer HC ist bei den Ludwigsburger Hockey-Herren die Motivation gro├č, weitere Punkte einzufahren. Am Samstag erwarten die Rothemden den TuS Lichterfelde, am Sonntag gastieren die Zehlendorfer Wespen am Fuchshof. Anpfiff ist um 16:00 Uhr bzw. 12:00 Uhr. Dieses Wochenende bildet den Abschluss der Hinrunde, ehe es in die Halle geht. Die Jungs wollen wichtige Z├Ąhler f├╝r den Klassenerhalt sammeln. Samstags wird das erfolgreiche Team der Vorwoche auflaufen.┬áDie 2. Herren tragen jeweils davor ihre Heimspiele aus. Am Samstag gastiert der Feudenheimer HC um 14:00 Uhr am Fuchshof. Am Sonntag hei├čt der Gegner um 10:00 Uhr Freiburg TS 1844.Auch die Oberliga-Damen sind im Einsatz. Am Samstag treffen die Rothemden ausw├Ąrts auf den Mannheimer HC II, am Sonntag treten sie nach dem Herrenspiel zu Hause um 14:00 Uhr gegen den Freiburger TS 1844 an.