Hockeyb├Ârse auf der HCL-Clubheimterrasse

┬á17. HCL-Hockeyb├Ârse┬áWann: Freitag, 19. Oktober 2012, 15:30 bis 18:00 UhrWo: HCL-Clubheimterrasse & JugendzimmerWas: Es k├Ânnen neue Hockeyschl├Ąger und Artikel von TK Hockey f├╝r die Hallensaison sowie HCL-Fanartikel erworben oder bestellt werden. Auf alle Artikel von TK Hockey (Schl├Ąger,┬á Handschuhe,Taschen, Hosen, R├Âcke….) gibtÔÇśs am B├Ârsen-Tag 10 % Nachlass.Au├čerdem Verkauf oder Tausch von gebrauchten Sportsachen (Schl├Ąger, Hosen, R├Âcke, Schuhe usw.)Wie: Einfach ab 15.15 Uhr vorbeikommen, Artikel auszeichnen, auslegen, verkaufen oder tauschen.F├╝r alle: An diesem Freitag werden alle Fundst├╝cke, wie Kleider, Salat- oder Kuchensch├╝sseln usw. zur Abholung ausgelegt. Was anschlie├čend ├╝brig bleibt, wird entsorgt. Entweder ihr schaut vorher im Schiedsrichterraum nach oder an diesem Nachmittag vorbei.Au├čerdem Verkauf in der Alleenhalle: Immer Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von 17:30 bis 19:00 Uhr und Freitag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr.