Der Blog der 1. Herren
egger_kl image
KSK image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Vizemeister Baden-Württemberg, Endrunde in Heidelberg (Mädchen B)

Veröffentlicht von Daniel Weißer (danse) am Mar 01 2017
Home >> [GROUP_TITLE]

Nach einer überaus erfolgreichen Feldsaison, bei der die Mädchen B des Hockeyclubs Ludwigsburg (HCL) erstmals seit zwanzig Jahren den baden-württembergischen Meistertitel nach Ludwigsburg geholt haben, blieben sie jetzt auch in der Halle auf der Erfolgsspur. Die Mädchen um Trainer Raphael Schmidt hatten sich für die Endrunde der sechs besten Mannschaften in Baden-Württemberg um die Hallenmeisterschaft qualifiziert und wurden am vergangenen Wochenende (19. Februar)  in Heidelberg Vizemeister. In einem packenden Endspiel verloren sie nur knapp gegen den MHC Mannheim, davor bezwangen sie überzeugend den Heidelberger Club. „Wir haben Einsatz gezeigt, haben gut gekämpft, auch ein Sieg wäre angesichts der guten Torchancen drin gewesen“, so Trainer Schmidt, der mit der Leistung seiner 11-13 Jahre alten Hockeymädchen sehr zufrieden ist. „Es hat diesmal das Quäntchen Glück gefehlt.“  Für ihre sportliche Leistung werden die Spielerinnen im März von der Stadt Ludwigsburg geehrt.

Auf dem Foto:  Trainer Schmidt mit den Spielerinnen (hinten von links), Alia Koch, Pauline Groß, Milena Jans, Madita Jehle, Rebecca Götz, Alissia Lange, Pia Knecht, (vorne) Grace Raad, Luise Matt, Annike Schmidt-Sandte, Jule Hauger und Torwart Jessica Schwarz.

Zuletzt geändert am: Mar 01 2017 um 17:09

1. Herren HCL