Der Blog der 1. Herren
egger_kl image
melle-gmbh_kl image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Mach mit beim HCL! Dorothee Fischer Engagementmanager

Veröffentlicht von Michael Thum (michaelthum) am Jul 20 2015
Home >> [GROUP_TITLE]

Mach mit beim HCL

Sehr geehrte Mitglieder, Eltern und Freunde des HCL,

es hat sich in den vergangenen 15 Jahren einiges getan beim HCL. Im Verein wurden sportlich viele Weichen gestellt um heute zu den Top vier Vereinen in Baden-Württemberg zu zählen. Die erbrachte Leistung einer Mannschaft zu ermessen ist in unserem Sport relativ einfach. Die Abschlusstabelle entscheidet über gut/schlecht sogar den genauen Platz in der Konkurrenz. Damit unsere Mannschaften gute Platzierungen erreichen und wir auch dem Breitensport gerecht werden können bedarf es eines immensen organisatorischen Aufwands. Speziell die Familien Schmidt und von Graevenitz gilt es hier für ihren außergewöhnlichen Einsatz zu erwähnen.

Wir schaffen es heute alle Altersklassen mit lizenzierten Trainern und ehrenamtlichen Betreuern aus der Elternschaft zu bedienen. Es wurden dauerhafte Events und Aktionen wie das Kindermarktplatzfest, Marktplatzfest, 1. Mai Kinderfest, Kindersommerfest, TEKON- Juniorcup, Rossknecht- Hockeycup, Hockeycamps, Skiausfahrt Brand, Herbstwanderung und das Weihnachtsturnier für die HCL Kinder in der Alleenhalle fest im HCL-Kalender zu implementieren.

Ein Verein muss sich ständig zwingend weiterentwickeln, Stillstand ist der erste Rückschritt. Wir haben auch für die Zukunft weitere ambitionierte sportliche wie auch außersportliche Ziele. Um diese Projekte zu verwirklichen benötigen wir das gesamte Know-how in unserem Club. Jeder von Ihnen hat Talente in verschiedenen Bereichen.

Unser aktuelles Problem: Wir kennen Ihre Talente nicht!

Wir möchten in Zukunft in Projekten mit Spezialisten aus unserem Verein arbeiten. Projekte, welche Ihnen als Spezialist leichtfallen und eine klare zeitliche Abgrenzung haben. Unser neues Konzept soll Ehrenamt im Wertewandel der Gesellschaft und ihren hohen Anforderungen im Beruf möglich machen.

Es ist uns gelungen in Dorothee "Doro" Fischer eine ehrenamtliche Engagementmanagerin für den HCL zu gewinnen. Ihre Aufgabe wird es sein ein Netzwerk an "Talenten" zu erschaffen und für anstehende Projekte diese mit Spezialisten zu bestücken.

Um dieses Netzwerk zu erschaffen benötigen wir Ihre Hilfe. Im Anhang befindet sich ein Formular, das sie binnen ein paar Minuten ausgefüllt haben. Dieses Formular können Sie per Mail an folgende Emailadresse (doro-hcludwigsburg@web.de) senden, in der HCL-Geschäftsstelle abgeben oder in den roten Briefkasten zwischen Umkleidekabine 1 und 2 (post an Geschäftsstelle) einwerfen. Selbstverständlich gehen wir mit diesen Informationen sehr sorgfältig um und werden ausschließlich von unseren offiziellen Mitarbeitern behandelt.

KLICK MICH !!!! Formular Interessenten als pdf !!!!

KLICK MICH !!!! Formular Interessenten als excel !!!!

Wir sind sehr motiviert, auch die nächsten 15 Jahre erfolgreich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Hans-Joachim Schröter                                       Dorothee Fischer

Präsident                                                         Engagementmanagerin

Zuletzt geändert am: Aug 15 2015 um 20:15

1. Herren HCL