Der Blog der 1. Herren
Lohnpack image
Campus2 image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Hockey-Nachwuchs ist fit für die Hallensaison

Veröffentlicht von Michael Thum (michaelthum) am Nov 05 2017
Home >> [GROUP_TITLE]

Ein durchweg positives Resume zog am Ende der Sportliche Leiter des HCL, Daniel Weisser: "Das Niveau war durchaus hoch, vor allem im weiblichen Bereich". Besonders das Abschneiden der HCL-Mannschaften erfreute ihn. In der Endabrechnung errangen die Ludwigsburger Knaben-A den 3., die A-Mädchen den 2. Platz. Noch besser machten es die älteren Jahrgänge: Sowohl die wJB als auch die mJB konnten am Ende die Siegerpokale in Händen halten.

Auch bei der Wahl der besten Spielerin/des besten Spielers jeder Kategorien wurden mit Liam Seehaus (KnA) und Isabella Schmidt (wJB) gleich zwei HCL-Akteure ausgezeichnet. "Die Hallensaison kann kommen" bilanzierte Weisser schließlich.

Ein großes "Danke Schön" geht auch dieses Jahr an den Prüftechnik-Spezialisten TEKON und dessen Chef Jörg Riehle, der dieses Turnier überhaupt erst möglich macht.

Zuletzt geändert am: Nov 07 2017 um 23:24