Der Blog der 1. Herren
egger_kl image
melle-gmbh_kl image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Gut gelaufen: Herren-Oberliga-Vorbereitungsturnier

Veröffentlicht von Egbert (egi) am Apr 15 2018
Home >> [GROUP_TITLE]

Die Mitglieder unserer Zwoiden waren nicht nur bei den Spielen, sondern auch bei der Vorbereitung und organisatorischen Durchführung des Turniers gefordert. Bei traumhaftem Frühlingswetter wurde auf beiden Plätzen gespielt. Da für jede Mannschaft fünf Spiele à 20 bzw. 30 Minuten angesetzt waren, konnten alle Teilnehmer nochmals ordentlich Feld-Praxis sammeln.

"Aus den fünf Spielen wurden für unsere Zwoide aufgrund der Absage unerwartet sieben, sodass wir noch 40 Minuten länger testen konnten", resümierte Trainer Oliver Ortwein. "Am Ende verloren wir das Finale gegen den SV Böblingen mit 0:1, können aber abschließend sagen, dass unsere Vorbereitung erfolgreich verlief. Wir freuen uns, dass es ab nächster Woche endlich losgeht.“

Zuletzt geändert am: Apr 15 2018 um 09:15