Der Blog der 1. Herren
Lohnpack image
Campus2 image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Eine spitzen Saison der Mädchen A!

Veröffentlicht von Daniel Weißer (danse) am Mar 02 2017
Home >> [GROUP_TITLE]

In Braunschweig traten am Wochenende des 25./26. Februar die acht besten Teams um den Titel der Deutschen Mannschaft an. Auch unsere Ludwigsburger A Mädchen sicherten sich durch den Süddeutschen Titel einen Platz unter diesen acht Teams.

Der ESV München, der Crefelder HTC und der Großflottbeker THGC standen mit den Mädels in einer Gruppe.

Die ersten beiden Partien des Samstages, gegen München und Crefeld, konnten die Mädchen A souverän mit 3:1 für sich entscheiden. Somit war bereits nach zwei Spielen die Teilnahme am Halbfinale gesichert. Im letzten Spiel des Tages ging es dann gegen den Großflottbeker THGC um den Gruppensieg. In diesem packenden und sehr engen Match konnte sich der Großflottbeker THGC mit 1:0 durchsetzen und den Gruppensieg erringen.

Am Sonntag standen die A Mädchen dann im Halbfinale gegen den zweimaligen Gegner der Süddeutschen Meisterschaft, den Wiesbadener THC. Mit dem 1:0 Sieg aus dem Süddeutschen Meisterschaftsfinale gingen die Mädchen gestärkt und selbstbewusst in das Spiel hinein. Aus HCL Sicht haben die Wiesbadenerinnen am Ende des Spiels leider knapp die Nase vorne. Sie gewinnen das Spiel mit 2:1.

Im Spiel um den dritten Platz, erneut gegen die starken Flottbeker Mädels, platzt mit dem 2:0 Endergebnis der Traum vom dritten Platz.  Dennoch überwiegt die Freunde über einen sensationellen vierten Platz. Nicht nur für den HCL, sondern ganz besonders für die Mädels ist das ein unglaubliches Ergebnis.

Herzlichen Glückwunsch an die Mädels und den Trainer.

Zuletzt geändert am: Mar 02 2017 um 18:16

1. Herren HCL