Der Blog der 1. Herren
pro_physio_kl image
Ensinger image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Auf dem Weg in die Regionalliga!

Veröffentlicht von Daniel Weißer (danse) am Jun 26 2017
Home >> [GROUP_TITLE]

Im letzten Spiel der Saison ging es für die Damen nochmal um alles, gegen den 1. platzierten VfB Stuttgart musste ein Sieg her, um in den Relegationsspielen um den Aufstieg kämpfen zu dürfen.

Das Spiel startete gut für unsere Damen, die mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen konnten. Leider verließ sie das Glück zu Beginn der zweiten Hälfte etwas und sie kassierten zwei Tore zum 2:2 Ausgleich, mit dem der VfB der Meistertitel sicher gewesen wäre. Aber nicht mit unseren Damen, die dank der Entscheidung, den Torhüter raus zu nehmen 3 Minuten vor Schluss den Siegtreffer durch Marie Nabrotzki erzielen konnten.

Damit landeten unsere Damen auf dem 1. Platz und können sich stolze BAWÜ Meister nennen und dürfen am kommenden Wochenende um den Aufstieg in die Regionalliga spielen.

Ein dickes Danke geht auch an die zwei Trainer Daniel Jakob und Christoph Ramp und natürlich auch an alle Fans die immer zum anfeuern da waren.

Am Sonntag den 02.07. empfangen unsere 1. Damen dann um 15:00 die 1.Damen des HC Wacker München. Wir hoffen auf ein spannendes Heimspiel mit vielen Fans, die unsere Damen zum Sieg schreien wollen. Mit einem Sieg wäre ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung Regionalliga getan. Unsere Mädels sind optimistisch, den Aufstiegskampf weiterhin spannend zu halten und einen weiteren Heimsieg einzufahren.

Wie immer wird es auch am Sonntag Kaffee, Kuchen und rote Würste geben. Wir freuen uns schon auf euch und hoffen, dass ihr es auch diesmal schafft uns kräftig zu unterstützen.

Am Samstag 08.07. 14:00 Uhr findet dann das Rückspiel beim HC Wacker München, wir hoffen das spätestens dann der Aufstieg perfekt ist.

#wobleibtunserwimpel
#bawümeister