Der Blog der 1. Herren
pro_physio_kl image
Campus2 image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Aktivzeit beim HC Ludwigsburg

Veröffentlicht von Daniel Weißer (danse) am Jun 20 2017
Home >> [GROUP_TITLE]

Mit der „Aktivzeit“ haben wir uns als Ziel gesetzt, speziell Kinder sportlich in der Ballschule, Feriencamps oder Kursen motorisch, koordinativ und allgemein sportlich zu fördern. Sport tut jedem gut, auch unseren Kleinsten! Stress wird abgebaut, Angst bewältigt und man lernt wie gut es sich anfühlt, über sich hinaus zu wachsen. Erfolgserlebnisse steigern das Selbstbewusstsein und das Selbstwertgefühl. Sozialkompetenz wird im Sport großgeschrieben und kann hier spielerisch erlernt werden. Körper und Geist werden belastbarer und umso belastbarer diese im Sport sind, desto leistungsfähiger ist er auch im Alltag, z.B. im Bezug auf Konzentration in der Schule oder dem Bewältigen von Stresssituationen.

Schaut auf unserer Hompage vorbei und Informiert euch über unsere Ballschule, Ferienprogramme und vieles mehr!

Hompage: www.Aktivzeit-lb.de

Bis bald,