Der Blog der 1. Herren
immo-mergenthaler_kl image
Ensinger image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

1.Bundesliga Heimspiel: HC Ludwigsburg - Mannheimer HC

Veröffentlicht von Daniel Weißer (danse) am Dec 04 2017
Home >> [GROUP_TITLE]

Am Sonntag den 17.12. um 13 Uhr heißt es Barrockstadt vs. Quaderstadt!
Das nächste Bundesliga- Heimspiel in der Alleenhalle steht an. Unsere 1.Herren treffen auf die Mannschaft des Mannheimer HC, Vize-Deutscher Meister der letzten Hallensaison. Ein absoluter Pflichttermin also für jeden HCL-Fan und Hockeybegeisterten!

Willis Cafeteria hat natürlich wieder geöffnet und versorgt euch mit allem was das Herz begehrt!.

Für diejenigen von euch die auch in der Hallensaison kein einziges Spiel verpassen wollen gibt es an der Kasse noch Dauerkarten zu erwerben (24€ für Mitglieder/ 28€ für Nichtmitglieder). Alle Dauerkartenbesitzer haben zudem die Möglichkeit bei unserer Verlosung am letzten Spieltag teilzunehmen.

Um unseren Jungs bei ihren sportlichen Höchstleistungen zu unterstützen braucht es auch Höchstleistung auf den Rängen. Im vorletzten Block der Halle findet sich wieder die „Rote Wand“ zusammen! Alle die Bock haben, unsere Jungs mit lauten Fangesängen, -trommeln oder anderweitigem anzufeuern sind aufgerufen hier Platz zu nehmen und die Halle zum Beben zu bringen. Unser Stimmungsmacher Finn setzt auf euch, wer also noch Fahnen, Trommeln, Trompeten oder sonstiges mitbringen kann sollte dies tun.
Wichtig für die „Rote Wand“: Kommt bitte in weinroten Klamotten, am besten HCL Trikots, damit wir dem Namen rote Wand auch treu bleiben können.

Für die unter euch die es nicht ganz so wild mögen, gibt es wieder einen Stand des Fördervereins, an dem ihr euch ein Gläschen Sekt kaufen könnt.

Zuletzt geändert am: Dec 12 2017 um 13:51

1. Herren HCL